Скорость загрузки посадочной страницы — значение для контекстной рекламы

Скорость загрузки сайта или посадочной страницы — жизненно важный показатель для контекстной рекламы.

На сегодня провели уже кучу независимых исследований, которые показали одно и то же: посетителю требуется от 5 до 10 секунд (в зависимости от сложности темы), чтобы разобраться в том, что ему предлагают на целевой странице.

Читать

Принцип Бокала для Мартини

Принцип «Бокала для мартини» мы впервые увидели в изложении Перри Маршалла.

Суть принципа:
Бокал для мартини (коктейльная рюмка) имеет три измерения. Для наших трафиковых нужд эти измерения можно истолковать следующим образом:

Читать

Что такое «машина продаж» и в чем я ошибался 10 лет, занимаясь контекстной рекламой

Яндекс каждый день обрабатывает около 280 млн поисковых запросов. Это почти 12 млн запросов в час. Почти 195 тысяч запросов в минуту. Почти 3200 запросов каждую секунду.

То есть один только Яндекс может приводить на твой сайт тысячи посетителей ежедневно. 24 часа в сутки. 7 дней в неделю. 365 дней в году.

Машина продаж

И всё это пока ты просыпаешься, принимаешь душ, чистишь зубы, завтракаешь, ведешь ребенка в сад или школу, звонишь и принимаешь звонки, спишь, куришь, бесцельно смотришь в окно, мечтаешь, пытаешься успеть к дедлайну, читаешь этот блог…

Читать

3 стратегии доминирования в нише для контекстной рекламы

Пока хоть один человек что-то ищет в поисковых машинах, до тех пор у твоего бизнеса будет шанс. Люди искать не перестанут никогда. Значит, поисковые машины тоже никогда не прекратят своего существования. Выходит, что у тебя постоянно полно шансов на успех. Если выберешь правильную стратегию.

Читать

Значение домена сайта для контекстной рекламы

Если говорить просто, доменное имя сайта (сокращенно «домен») — это то, как твой сайт известен другим людям в интернете. Существует огромное количество споров о влиянии доменного имени на поисковую и рекламную выдачу (результаты показа контекстной рекламы). Пусть они продолжают спорить. Тебе важнее понять то, что на самом деле важно.

Читать